+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • 25 лет пивоварне Russian River – юбилейное пиво Russian River Toronado 25th Anniversary

25 лет пивоварне Russian River – юбилейное пиво Russian River Toronado 25th Anniversary

Russian River Brewing – Russian River Toronado 25th Anniversary Вы, должно быть, помните, специальное пиво, выпущенное к 20-летию компании. Конечно, мы не могли устоять перед искушением выпить за их здравие еще один специально приготовленный напиток. Какой сорт у этого пива? Винни, сумасшедший ученый, определил его так: «кислая, выдержанная в бочке непропорциональная смесь шести разных сортов пива». Попробовав пиво сегодня утром, мы можем утверждать, что оно, в сущности, такое же сложное, как это описание. Шесть разных компонентов были сварены отдельно друг от друга с помощью разных способов. Затем Винни и Дэйв решили смешать их на финальной стадии. Это 100 % бутылочное пиво, содержащее культуры Brettanomyces, Pediococcus и Lactobacillus. Алкоголя 8,75 %.

Russian River Brewing - Russian River Toronado 25th Anniversary - Бутылка 750 мл целиком разливается в бокал

Внешнее впечатление: Ярко-янтарный напиток с белой шапкой

Аромат: Красного вина или пропитанной вином пробки. Мы никогда не встречали пива с таким интенсивным ароматом винной бочки. Прекрасный запах винного погреба

Вкус:  Терпкий вкус ягод и красных фруктов, резкий привкус диких дрожжей и танинов. Очень я яркий и необычный вкус.

Ощущение во рту: Живая, очень активная карбонизация. Полнотелое

Общее впечатление: Просто потрясающе. Превосходный уровень кислоты, фруктовости и древесной составляющей. Не пиво, а молитва!