+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Американский блогер о пиве Flagraiser IPA

обзор пива Flagraiser IPASlumbrew, исследовательская и девелоперская ветвь пивоваренной компании Somerville, появилась на рынке мини-пивоварен американского региона Новая Англия относительно недавно. Блог New England Microbrews знакомит своих читателей с одной из марок пива, предлагаемых этой компанией.

Slumbrew по своей сути является лабораторией, где ведутся разработки новых видов пива, которые потом можно купить в магазине или в пабе. Их в арсенале компании множество. Когда какой-нибудь вид пива решают выпускать массово, заключается договор с другими пивоваренными заводами, поскольку своих мощностей для производства напитка в больших объемах у компании нет. Мини-пивоварня Slumbrew начала свою деятельность в Новой Англии в конце 2011 г. Сегодня в магазинах региона можно купить несколько видов пива, выпускаемых под этой маркой. Американский блогер продегустировал один из них - Flagraiser IPA.

Пиво: Flagraiser IPA от Slumbrew

Сорт: Американский ИПЭ

Содержание алкоголя: 7,5 %

IBU (биттерность): 80

Пиво Flagraiser IPA имеет непрозрачно-оранжевый цвет. Во время розлива появляется пушистая пенящаяся шапка, которая остается легкой окаемкой на бокале. Вы ощутите сильный запах хмеля в сочетании с цитрусовыми нотками апельсина и грейпфрута. Несмотря на яркую выраженность, хмелю не удается заглушить прочие запахи.

Все, что вы могли уловить в букете данного пива, вы почувствуете и в его вкусе. Первый глоток - и вы ощущаете только хмель. Затем на смену хмелю придут цитрусовые тона и прекрасным завершением станут фруктовые оттенки. Превосходная карбонизация благотворно сказывается на пиве, позволяя закрепить в его послевкусии хмелевую горечь. Не забывайте, что это все-таки IPA!

В целом Flagraiser IPA - очень приятное пиво, в котором великолепное сочетание хмеля и фруктовых оттенков рождает нечто совершенно невероятное.