+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Что ждать от Great American Beer Festival-2012?

Крупнейший американский пивной фестивальБилеты на Great American Beer Festival-2012, самое большое пивное событие с платным входом в США, которое состоится в сентябре, были распроданы меньше чем за 3 часа.

Стали счастливым обладателем золотого фестивального билета? Читайте ниже, что ожидается на GABF.

Почти 50 000 посетителей

Предполагается, что в течение трех дней фестиваль посетит свыше 49 000 человек. Если вы подумали, что это огромная цифра, то вы правы. Поэтому советуем приходить пораньше: очередь начнет собираться уже за час до открытия дверей.

Около 580 пивоваренных заводов

В GABF-2012 примет участие на 110 пивоваренных заводов больше, чем в 2011 г. Количество участников возросла на 23 % по сравнению с прошлым годом. Важно отметить, что этот рост коррелирует с ростом сегмента непромышленного пива, произошедшего в этом году.

Павильон «Farm-to-Table»

Возможно, лучшим на этом фестивале станет возвращение после четырех лет отсутствия павильона «farm to table», в котором шев-повара и пивовары со всей страны будут работать в кооперации, предлагая блюда вместе со специально выпущенным пивом, отсутствующим в главном фестивальном зале. К сожалению, вход в павильон «farm to table» осуществляется по билетам, приобрести которые могут только члены BA и AHA.

Пивоваренные компании, подтвердившие свое участие в павильоне «Farm-to-Table»:

  • Alaskan Brewing Co
  • Avery Brewing Company
  • Ballast Point Brewing Company
  • Denver Beer Company
  • Devils Backbone Brewing Company
  • Firestone Walker Brewing Company
  • Ghost River Brewing Company
  • Jester King Craft Brewery
  • Saint Arnold Brewing Company
  • Smuttynose Brewing Company
  • Sun King Brewing Company

Павильон «Паб-пивоварня»

Новинка 2012 года. В павильоне соберутся примерно 24 пивоваренных завода, представляющих все регионы страны. Здесь будет воссоздана атмосфера паба с собственной пивоварней, включая места для сидения и закуски, которые можно приобрести.

Номинация «Fresh Hop Ale»

Новинка 2012 года. В этом году конкурсная программа GABF дополнена новой номинацией «Fresh Hop Ale». Появление данной номинации свидетельствует не только о росте интереса к этому виду пива, но также о том, что улучшается понимание важности пивных ингредиентов. Введение номинации было невозможно в прошлые годы в связи с несовпадением срока проведения фестиваля и временем сбора урожая хмеля.

Конкурс Pro-Am

Конкурс Pro-Am в рамках фестиваля GABF оценивает сотрудничество между промышленными пивоваренными заводами и пивоварами-любителями. Пиво создается по рецепту победившего пивовара-любителя, члена Американской ассоциации домашних пивоваров. Профессионалы пивной индустрии дорабатывают рецепт и варят пиво, чтобы представить его на конкурсе.

Церемония награждения  GABF

Один из самых известных конкурсов отрасли, признаваемый во всем мире как вершина пивоваренного искусства, конкурс GABF проходит в 82 номинациях, созвучных сортам пива, с присуждением золотой, серебряной и бронзовой медалей. В 2012 году на суд жюри, состоящего из 185 человек со всего света, будет выставлено 4300 видов пива.

И это еще не все! Кроме всего прочего, на фестивале пройдет бесшумная дискотека, лучшие пивовары проведут демонстрации и обучение и, конечно, не стоит забывать об after party.