+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Gouden Carolus Easter Ale – пиво, созданное восхищать

Сезонное пиво Easter AleВ этом мире не так много вещей, которые для настоящего пивного ценителя будут значить больше, чем стакан любого пива от бельгийской компании Brouwerij Het Anker - владельца бренда Gouden Carolus. Эта компания производит едва ли не лучшее пиво в мире, начиная от классического Tripel и заканчивая Cuv?e Van De Keizer Blauw. Предлагаем вам продегустировать их ежегодно выпускающийся к Пасхе Easter Ale.

Сваренный исключительно из бельгийского хмеля, разнообразных видов солода и трав, Easter Ale - это совершенно особенный крепкий темный эль с содержанием алкоголя 9 %. Пиво прекрасно подойдет к любому блюду.

Easter Ale имеет темно-коричневый цвет. При розливе образуется большая, плотная, светло-коричневая пенная шапка, которая по мере оседания оставляет на стекле стакана вязкую окаемку. При освещении края стакана отдают гранатовым оттенком и ярко блестят.

В букете этого пива присутствует запах фруктов, пряностей, легкого алкоголя, а также нотки сладости и карамелизированного сахара.

Вкус пива восхитителен. Оно создано для истинного наслаждения. Умеренно сладкое с привкусом инжира и изюма и пряными нотками, Easter Ale отличает глубокий и богатый вкус. Содержание алкоголя довольно высокое, но, удивительно, он не раздражает нёбо и не перебивает богатство вкуса - собственно, таким и должно быть пиво. Полнота вкуса остается почти неизменной, лишь незначительно изменяясь к финалу, добавляя в послевкусие нотки фруктов и продолжительную сладость.

Пиво Gouden Carolus Easter Ale - безусловно, один из лучших видов пива. Отличающееся полным и богатым вкусом, его хочется пробовать снова и снова.