+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Как выбрать место для нового пивоваренного завода

Продолжается поиск места для расширения завода компании  Intuition Ale WorksИсследование по выбору подходящего места для расширения пивоваренной компании  Intuition Ale Works продолжается. Несколько недель назад владелец компании Бен Дэвис представил власти Джэксонвилла предварительный план строительства пивоваренного завода, пивного бара и пивного сада. Его план подразумевал, что под строительство пойдет часть земель судостроительной верфи, расположенной к северу у реки между Berkman Plaza и спортивным комплексом. Город отклонил эти посягательства, поэтому Дэвис снова в поиске.

Дэвис вынужден подыскивать новое место, потому что его почти двухлетний пивзавод функционирует на грани своих возможностей. Пивоваренная компания Бена Дэвиса, находящаяся на улице Кинг на границе района Риверсайд, работает не переставая с того времени, как она стала единственной флоридской пивоварней, выпускающей свое собственное пиво. В январе Intuition начала производство трех самых популярных сортов пива - People's Pale Ale, I-10 IPA и Jon Boat Coastal Ale.

«Мы не в состоянии удовлетворить спрос, - говорит Дэвис. За последний год его пивоваренный завод «сварил» 2200 кегов пива, и он надеется увеличить объем до 6000 в следующем году. С теми ограничениями, с которыми он сейчас столкнулся, это может оказаться непосильной задачей.

Поскольку для пивоваренного завода необходимо здание с высокими потолками, чтобы вместить огромные ферментационные емкости, подобрать подходящее место для размещения проблематично. Дэвис мечтает поставить свой второй завод в центре города, чтобы стать своеобразной визитной карточкой Джэксонвилла. Но после осмотра нескольких зданиях, он так и не нашел то, которое соответствовало бы его требованиям. В статье, вышедшей пару недель назад в Jacksonville Business Journal говорится, что, если Дэвис не может подобрать подходящего здания в центре, он может отказаться от идеи строительства второго пивного бара и разместить пивоваренный завод в промышленном здании в западной части города или около аэропорта.

У идеи возведения завода за пределами центра города есть свои сторонники. Многие считают, что здания в складском районе Springfield могли бы стать решением проблемы, другие советуют незанятые объекты в центре города. Но Бэн Дэвис продолжает искать.