+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • Karl Strauss открывает новый паб-пивоварню в Ранчо Бернадо (Калифорния)

Karl Strauss открывает новый паб-пивоварню в Ранчо Бернадо (Калифорния)

Новый ресторан Karl Strauss После долгого ожидания Karl Strauss открывает свой седьмой пивоваренный ресторан на севере Сан-Диего, в районе 4S Ranch, расположенном к западу от Ранчо Бернадо. Это первый ресторан компании, открытый за последние 10 лет. В предыдущее десятилетие в Karl Strauss работали над увеличением производства пива более чем в два раза - с 20 000 баррелей в 2002 г. до прогнозируемых 50 000 в 2012 г. - и выходом их продукции за пределы Сан-Диего. «Сейчас, когда мы увеличили нашу мощность и заложили основу для дальнейшего роста, самое время открыть еще один пивоваренный ресторан, - говорит Matt Rattner, президент и один из основателей компании Karl Strauss Brewing. - Мы готовы поделить нашим пивом с районом 4S Ranch. Из электронных писем мы знаем, что там немало испытывающего жажду народа».

Новый ресторан с производственной атмосферой пивоварни освежил бренд компании. Большие стеклянные окна снаружи, глядящие на новый пивоваренный цех с мощностью в 7 баррелей, не дадут забыть, что вы обедаете прямо по соседству с работающим пивоваренным заводом. Сочетание в оформлении металла, камня, бетона и повторно использованного дерева привносит элементы пивоварни в обеденную зону. Большие гаражные рулонные двери позволяют улице проникнуть внутрь, открывая вид на большую террасу и площадку для барбекю. Построенная по специальному заказу бетонная барная стойка является сердцем всего пространства, постоянно предлагая 12 видов пива на розлив, включая кран с пивом, сваренным на месте.Новый пивоваренный ресторан Karl Strauss

«Мы заинтересованы иметь здесь нашего пивовара, чтобы не отставать от потребительского спроса и предлагать ограниченные пробные партии», - рассказывает Paul Segura, технолог. В дополнении к разливному пиву в ресторане будет представлен широкий выбор специального пива, отмеченного наградами, в стеклянных бутылках объемом 22oz, а также каждый четверг будет проводиться Ночь бочкового пива. В меню войдут характерные для пабов западного побережья простые блюда. Каждый месяц посетителям будут представлять новое специальное предложение, включающее уникальное пиво и блюдо. «Мы хотим, чтобы этот паб стал местом, где люди могут провести свободное время с друзьями, насладиться отличной кухней и свежесваренным пивом», - говорит Segura.

Пивоваренная компания Karl Strauss

С 1989 г. пивоваренная Karl Strauss является пионером местного пивоваренного рынка в Сан-Диего. Спустя 23 года компания продолжает предлагать инновационные, отмеченные наградами виды пива - от давнего любимца Red Trolley Ale до только что выпущенного Wreck Alley Imperial Stout. В 2011 г. объем производства Karl Strauss составил 40 000 баррелей, и компания заняла 44 место в списке ведущих непромышленных пивоварен США. Чтобы удержать двухкратный рост продаж, компания увеличивает свои мощности, расширяет дистрибуцию за пределы Калифорнии, открывает новые пивоваренные рестораны и проводит значительную реновацию своих заводов.