+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Крафтовое пиво на День благодарения

Рекомендации ко Дню благодаренияКаждый год я гоняюсь за лучшими образцами пива, которые смогут занять достойное место на столе ко Дню благодарения. С каждым годом все больше внимания за праздничным столом уделяется крафтовому пиву. Пожалуй, сложно придумать другой повод, чтобы продемонстрировать все разнообразие пивных сортов, появившихся на американском рынке непромышленного пивоварения.

Рекомендации для этого года.

1. Bull Jagger - лагер Dirigo Crimson - Самый последний сорт от славящейся своими лагерами пивоварни Bull Jagger заставил говорить о себе весь город. Этот ярко-золотистый напиток с легким содержанием алкоголя - 5 % - необычайно легко пьется. Вы можете запросто выпить парочку кружек  до того, как на столе появится главный хит - сладкий картофель. Невозможно победить способность этого пива подходить к разным блюдам и его ровный спокойный вкус. Оно солодовое, приятно в употреблении, достаточно легкое, чтобы не перебить и не заглушить то, что лежит на вашей тарелке, и в то же время вносит в праздничный обед свой вкус. Это исключительный напиток для мяса и острых блюд и закусок (сыр, крекеры, колбаски).

2. Throwback - пшеничный портер Maple Kissed - прекрасное дополнение к сладкому (например, запеканка из сладкого картофеля с зефиром). Это очень нежное и вкусное пиво. Темное, но абсолютно без горчинки. С едва уловимыми нотками жареного и ускользающим присутствием клена. Портер помогает правильно раскрыть вкус пищи или сгладить вкус соленых блюд (таких как зеленые бобы). Это отличное пиво само по себе, но также оно имеет большой потенциал в качестве дополнения к блюдам.

3. Harpoon - Grateful Harvest Cranberry - это клюквенное пиво нельзя назвать дико клевым. Это просто правильное сочетание терпкости и сладости, которое идеально подходит к еде. Его красноватый оттенок забавляет, а аромат станет отличным началом для беседы. Кроме этого, каждый доллар от продажи 6-бутылочной упаковки поступает в продуктовый банк той местности, где она была приобретена. Таким образом, если вы купили пиво в Нью-Гэмпшире, 1 доллар будет передан продуктовому банку Нью-Гэмпшира. Затарились в Массачусетсе? Ваши деньги уйдут кормить ваших соседей.

4. Sierra Nevada - Tumbler - это пиво позиционируют как «осенний коричневый эль», с чем мы слегка не согласны. У него настолько выраженный хмелевой характер, что его можно принять за прекрасное янтарное пиво, но солод проявляется также хорошо, что добавляет сорту глубины. Коричневый эль - напиток-одиночка, однако его можно поставить на стол, когда хочется усилить ореховые и жареные нотки индейки и начинки. Он также широко доступен и всенародно любим, так что не составит труда приобрести 6-бутылочный набор, чтобы разделить его с друзьями и семьей.

5. Rising Tide - Tempest - вы должны действовать молниеносно, чтобы завладеть им, поскольку пиво имеет ограниченный выпуск. Это первое появление новой серии Rising Tide, сваренной в объеме 7 баррелей - небольшая партия интересного и необыкновенного эксперимента. Пиво является портером с изысканной добавкой в виде кофейных зерен от местного производителя Bard Coffee. В нем нет жженого вкуса кофе, зато присутствует шоколадная окраска. Восхитительная пара к кусочку пирога после сытного обеда.