+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Лондон-2012: олимпийское пиво стоимостью 11 долларов

Организаторы Олимпийских игр в Лондоне удивят дорогим пивомСмотреть Летние Олимпийские игры дома, вместо того, чтобы ехать в  Лондон, - у этого есть одно неоспоримое преимущество: вы сможете пить пиво по его нормальной магазинной цене. Будучи в центре олимпийских событий в Лондоне, пинта пива обойдется вам больше чем в 11 долларов.

Организаторы Игр выпустили примерное меню того, что будет доступно на Олимпиаде. Отстаивая объявленные цены, официальные лица говорят, что они вполне сопоставимы с ценами на других мероприятиях. Общественность же была повергнута в шок.

Ко всему этому стоит добавить, что единственным пивом, продающимся на Летней Олимпиаде в Лондоне, будет датский Heineken.

Как говорит The Telegraph, установленная цена в 7,23 британских фунта более чем в два раза выше средней стоимости пинты пива по стране. Такие же заоблачные цены и на картофель-фри с треской (8 фунтов или 12,27 доллара), булочки (2,1 фунта или 3,22 доллара) или чашку чая (2 фунта или 3,07 доллара).

Единственным утешением остается то, что болельщикам разрешили приносить с собой  на соревнования еду. Но алкогольных напитков это не касается.