+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Лучшее пиво для барбекю в День труда

Какое пиво подойдет для Дня трудаСчастливого Дня труда! Если вы находитесь в предвкушении прощальной летней вечеринки и думаете, какое пиво лучше всего подойдет для пикника в этот особенный день, нет смысла раздумывать. Наш путеводитель сделает ваш поход в ближайший алкогольный магазин таким простым, каким он еще никогда не был.

К каждому блюду классического барбекю мы подобрали популярное пиво различных сортов. Теперь каждый на вашем званом вечере сможет выбрать напиток, лучше всего соответствующей его блюду.

1. Фруктовое пиво. Черника - летняя классика, но можно отыскать также пиво, полученное из персика, дыни и любых других летних фруктов. Легкое и освежающее, немного сладковатое, фруктовое пиво - великолепный способ попрощаться с летом, чем собственно и является День труда. Поставьте его на стол, чтобы начать праздник, пока главные блюда жарятся на гриле и собравшиеся жуют всевозможные закуски. Советуем попробовать: Bar Harbor's True Blue Blueberry или 21st Amendment Brewery's Hell or High Watermelon.

2. Летнее пиво. Летнее пиво - бодрящее и освежающее, идеально подходит для теплого дня. Это, как правило, не такое крепкое пиво; обычно пэйл-эль или пшеничное, которые  выгодно отличаются тем, что хороши почти с любой едой. Ваши друзья-вегетарианцы будут счастливы выпить летнего эля вместе с приготовленным на гриле грибами портобелло или ломтиками баклажанов, так же как и те, кто предпочитает жареную рыбу или курицу. Советуем попробовать: Celsius Summer Ale пивоваренной компании Baxter или Summer Love Ale от пивоварни Victory.

3.  Осеннее пиво. День труда - может быть, и прощание с летом, но осеннее пиво этого года уже заполнило полки магазинов. Тыквенное пиво - среди самых ожидаемых напитков сезона. Ему полагается быть более темным и земляным, нежели его летние кузены, с небольшой пикантностью. Добротное тыквенное пиво хорошо сочетается с жаренной на гриле курицей или свининой. Советуем попробовать: Smuttynose Pumpkin Ale или Brooklyn Post Road Pumpkin Ale.

4. Бок-бир. Пиво бок - это темное, солодовое пиво, которое хорошо подходит к еде с сильным вкусом. Подайте его вместе с самым большим гамбургером или вегетарианским гамбургером, ведь оно может перебить вкус курицы или рыбы. Многие виды бок-бир доступны только весной, например Pandora's Bock пивоварни Breckenridge, но некоторые, в частности, Sam Adams Double Bock можно купить круглый год.

5. Шоколадный портер. Самое темное из темных видов пива. Большинство людей считают портер слишком тяжелым для пикника. Этот сорт пива действительно не подходит к большей части блюд, которые готовят во время пикника, но он займет положенное место, когда ужин закончен. Положите в прекрасный шоколадный портер шарик ванильного мороженного и у вас будет взрослая версия детского рутбира. Советуем попробовать: Hangar 24 Chocolate Porter или Dark Chocolate Porter от пивоваренной компании Lighthouse.