+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Необычный балтийский портер от Uncommon Brewers

Балтийский портер Uncommon Brewers Baltic Porter крепостью 7,8 % от пивоваренной компании Uncommon Brewers не похож на обычные балтийские портеры. Он имеет легкий лакричный характер, который объясняется тем, что в процессе варки в пиво добавляется корень солодки и анис. В результате рождается напиток с особым характером и неповторимым вкусом.

Внешнее описание

Baltic Porter - темно-коричневое пиво со светло-коричневой пенной шапкой.

Аромат

В аромате преобладают солодка и анис, в то же время можно уловить нотки мелассы, какао, злаков, жареного солода, кофе и хмеля.  

Вкус

Пиво с лакричным вкусом придется по душе не каждому. Но в этом балтийском портере солодка имеет не столь выраженный характер, как можно предположить. Проявляющийся темный жареный солод и кофе приводят к сухому финалу, слегка согревающему и выявляющему наличие хмеля. Пиво имеет превосходный земляной вкус.

Общее впечатление

Uncommon Brewers сварили, безусловно, выдающееся пиво. Возможно, оно и не станет номером один в вашем рейтинге, но его необычный вкус и аромат будут возвращать вас к нему, когда вам захочется чего-нибудь необычного. «Настроенческое» пиво с интересным вкусом и отличным жареным характером.