+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Новинки Wynkoop Brewing: Orville, Hopfen Weiss, Belgorado

Новое пиво WynkoopOrville

Представляет собой уникальную смесь ферментированного и выдержанного в бочке бельгийского пэйл эля. Половина объема была подвергнута брожению при помощи дрожжей Brettanomyces в четырех деревянных бочках и затем выдержана в них в течение шести недель. Оставшаяся часть бродила в стальной емкости под воздействием бельгийских дрожжей Trappist, после чего главный пивовар Wynkoop  Andy Brown смешал оба варианта по своему вкусу.

Являясь сложным, авторским и выпущенным ограниченным объемом напитком, Orville имеет вкус ананаса, цитрусовых, скошенной травы и отличается умеренной терпкостью. Содержание алкоголя 6,8 %. Доступен на розлив только в Wynkoop. Вместе со смелыми пивными орешками стал хитом в его дебютный год.

Hopfen Weiss

Новое пробное пиво Wynkoop, в котором старый добрый баварский Hefeweizen, обретает новую жизнь за счет позднего добавления немецкого хмеля Saphir. Это восхитительный, нефильтрованный немецкий сорт пшеничного пива с ожидаемыми нотками банана и пряной гвоздики и легким покалывающим хмелевым ароматом и горчинкой. Содержание алкоголя 6 %. Доступен только в Wynkoop.

Belgorado

В преддверии своего трехлетия, отмечаемого 1 сентября, была выпушена ограниченна партия этого индийского пэйл эля с бельгийско-колорадской душой. Пиво сварено из солода Колорадо и 75 фунтов свежего, местного хмеля и ферментировано с использованием бельгийских дрожжей. Сладость этого пива сбалансирована вкусом светлого солода, пряными нотками и хмелевым ароматом. Содержание алкоголя 6,7 %, уровень горечи (IBU) 50.

Belgorado получил в 2011 г. бронзовую медаль на фестивале Great American Beer Festival в номинации «Экспериментальное пиво». В этом году было сварено три партии Belgorado, каждая со свежим хмелем с различных хмелевых ферм Колорадо. Belgorado можно будет приобрести в Wynkoop и в небольшом количестве в известных пивных местах Денвера начиная с 1 сентября.