+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Новое сезонное пиво New Belgium Dig

New Belgium Dig дегустацияNew Belgium Dig - новое весеннее сезонное пиво от бельгийской пивоварни New Belgium Brewing, выпуск которого был начат только в январе.

Dig - американский пейл-эль, сваренный с применением четырех сортов хмеля - Sorachi Ace, Nelson Sauvin, Cascade и Centennial . Это пиво с легкой горчинкой в 36 IBU и почти незаметными 5,6 % алкоголя. 

New Belgium Dig имеет приятный медный цвет. Во время разлива вы можете наблюдать, как множество пузырьков поднимаются со дна наверх - к воздушной золотистой пенной шапке толщиной почти с палец, которая  довольно долго не оседает и оставляет после себя красивую окаемку вокруг стакана.

Аромат очень мягкий и даже немного слабый. Чтобы его прочувствовать, нужно едва ли не залезть носом вглубь стакана. Центральное место в букете занимает солод с едва уловимыми нотками лимона, манго и других тропических фруктов.

Противоположностью почти незаметному запаху является насыщенный и восхитительный вкус. Сначала вы ощущаете сладость солода, которая довольна быстро сменится бисквитным привкусом с карамельными нотками перед тем, как отдать послевкусие во власть хмеля.

Хмель в New Belgium Dig превосходно сбалансирован. Во вкусе преобладают цитрусы, а также легко угадываются манго и персик, благодаря которым вы ощутите непреодолимое желание оказаться сию же секунда на пляже с тропическими пальмами и бьющими о берег волнами. Хотя стильный паб в самом центре Москвы тоже не самый плохой вариант для наслаждения этим отличным пивом.

Безусловно, это один из лучших видов пива от бельгийских пивоваров из New Belgium Brewing.