+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Осень: время темных дней и темного пива

Наступил сезон темного пиваВместе с наступлением осеннего равноденствия в нашу жизнь вернулось пиво Mountain Standard Double Black IPA от пивоваренной компании Odell.

22 сентября 2012 г. к нам официально вернулась осень и пиво Mountain Standard пивоваренной компании Odell. Этот двойной темный индийский пэйл-эль был впущен в 4-секционной упаковке впервые за нынешний год.

Сваренное из хмеля с западного склона Колорадо, в нем богатый характер темного солода сочетается со свежим, ярким вкусом и ароматом хмеля. Этот сильный микс составит прекрасную пару маринованному или жареному мясу, выдержанному сыру Чеддер либо горькому шоколаду.

Mountain Standard получило известность как «Непромышленное пиво дня» на сайте Forbes.com. «Для напитка, показывающего все 9,5 % алкоголя, Mountain Standard Double Black India Pale Ale - удивительно вкусен, - отмечает сотрудник Форбс Erik Kain. - Ему удается быть одновременно и очень крепким и очень приятным, с хорошим округлым вкусом и мягким послевкусием, сохраняющим во рту совершенную гармонию горчинки и сладости спустя долгое время после того, как вы сделали последний глоток».

Пивоварня отметит возвращение Mountain Standard в бар 22 сентября в день осеннего равноденствия. С 4 до 6 вечера гости смогут попробовать пиво и насладиться местными продуктами, а также живой музыкой в исполнении The Constant Tourists.

Mountain Standard доступен с сентября по январь в 10 государственных пивоваренных распределительных центрах.