+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Paulaner Hefe-Weizen теперь и в банках

Баночное пиво Paulaner Hefe-Weizen Только одно могло бы сделать Paulaner Hefe-Weizen более популярным у любителей импортного пива. Более того. У любителей импортного пива во многих уголках планеты. И это не что иное, как банка.

И это случилось. Теперь пиво Paulaner Hefe-Weizen доступно и в банках, а его горячие поклонники смогут наслаждаться его освежающим вкусом на летних вечеринках и посиделках так, как будто бы все это происходило на открытой веранде немецкой пивнушки. Любителям высококачественного импортного пива больше не придется мириться с посредственными напитками на пикниках, уличных концертах и во время барбекю. Благодаря легкости банки, вы сможете взять настоящее баварское пшеничное пиво и в путешествие. Везде, где стеклянная тара не допустима, выручит банка.

Paulaner соединил традиции и новые технологии с тем, чтобы обожаемый многими Hefe-Weizen, не изменив привычного вкуса, стал доступным в легких и небьющихся алюминиевых банках. Баночная упаковка предохраняет пиво от действия вредных UV-лучей и кислорода и сохраняет его свежим и «живым» даже на улице.

Немаловажно и то, что алюминиевая банка - более дружелюбный по отношению к окружающей среде вид тары. Процесс ее переработки значительно проще, чем у стекла. До 40 % пивных банок производится из вторичного алюминия.

Аутентичное пшеничное баварское пиво Paulaner Hefe-Weizen изготовлено из 65 % пшеницы и 35 % ячменя. Восхитительный аромат хмеля Hallertau, натуральная замутненность, насыщенный золотой цвет, живая игра пузырьков и явственный банановый привкус делают его отличным освежающим напитком.

Paulaner Hefe-Weizen, доступный в банках 0,33 мл, упакован по 8 штук в уникальную полноцветную коробку. Благодаря легкости банки расходы на транспортировку снизились на 1 доллар с каждой упаковки. Стоимость упаковки из 8 банок такая же, как 6 стеклянных бутылок. Для людей мыслящих это отличный повод предпочесть банку традиционной бутылке.