+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Пивная Die Koelner Bierhalle

Мода на формат варварских пивныхПивную сцену Нью-Йорка заполонили пивные в варварском духе: минимум декора и массивная стеклянная посуда. Die Koelner Bierhalle, открытый в начале августа в Парке Слоуп, недалеко от центра Barclays, - из последних новинок.

В минувшую субботу за полночь человек с темпераментом и телосложением бывшей звезды лакросса стукнул тяжелой стеклянной кружкой о длинный деревянный стол и прокричал: «Еще одно пиво!». Его друзья, не впечатленные этим энтузиазмом, увели его к двери.

Место. Расположенная у зашпаклеванной сажей Четвертой авеню, пивная Die Koelner - замаскированный колосс в тихом квартале из краснокирпичных домов. Скромное здание внутри оказывается прямоугольным ангаром с высокими потолками и сотнями посадочных мест. Вы чувствуете себя словно на привале: окутывающая влажность, общие столы с просачивающейся сквозь доски жидкостью и виднеющийся как будто в глубине туннеля повар, готовящий что-то под огромным металлическим вентиляционным отверстием.

Публика. Этот устрашающего вида бар собирает солидную офисную публику Парка Слоуп. Мужчины обыкновенно одеты в рубашки навыпуск, шорты с накладными карманами и бейсболки. Некоторые женщины отмечают наступление выходных, облачившись в туфли на каблуках и длинные платья с цветочным орнаментом. Несколько пьяных завсегдатаев громко гогочат, но большинство посетителей занято раскладыванием картонных пивных подставок на расшатанной столешнице. К 1 ночи в помещении насчитывается свыше 20 мужчин и ни одной женщины.

Вход. Строго для тех, кто старше 21 года.

Музыка. Отвратительная акустика помещения делает музыку бесполезной. Даже при заполненности на четверть высокие бетонные стены и металлический потолок отражают жуткую какофонию из разговоров, криков «Happy Birthday» и звона бокалов.

Напитки. Обширное пивное меню предлагает импортированное пиво такое, как Innstadt Extra Schwarze в литровых кружка (17 $). Коктейли, например, ромовый пунш или кайпиринья 10 $. Баварские крендели, картофельный салат и колбаски около 5 $.