+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Пивные коктейли: безбашенный напиток для Хэллоуина

Подходящие напитки для Хэллоуина

Если вы хотите, чтобы на вашей секретной Хэллоуин вечеринке было что-то необычное, мы отыскали для вас рецепт идеального зелья, которое способно творить чудеса.

Вдохновленные напитком из ресторана  Firefly, мы создали пивной коктейль на базе джина. Сногсшибательный эффект гарантирован.

В волшебный котел вашего пивного бокала вам не придется закладывать ни глаза питона, ни лапки лягушки. Зато понадобятся следующее:

355 мл эля Witches' Brew Golden;

30 мл джина Aviation;

60 мл сухой несладкой газировки Juniper Berry Soda  - можжевеловая содовая (оригинальный рецепт требует простого можжевелового сиропа, но большинство из вас вряд ли найдет его в своем аптекарском кабинете);

30 мл свежего лимонного сока.

Поначалу мы отнеслись скептически к тому, как пиво будет сочетаться с джином. Аромат джина, получаемого из ягод можжевельника, обычно описывают как мощный, почти сосновый.  Мы боялись, что этот ингредиент нашего ведьминого варева, загубит великолепное пиво.

Сладкие нотки сухой можжевеловой газировки могли перебить хмелевой аромат эля Golden. Этикетка на бутылке обещала, что «он выпустит чары на вас». Несмотря на то, что магические чары на нас не подействовали, мы были околдованы другим: заботой о том, насколько вкусным получится коктейль.

 Сочетание 84-градусного джина и эля Witches' Brew Golden с содержанием алкоголя 9.3% порождает продукт высокоотановой магии. Из ингредиентов этого пивного коктейля рождается гармоничный коктейль, в котором лишь слегка угадывается аромат можжевельника. Чтобы не попасть под его магию, рекомендуется употреблять по чуть-чуть.

Не важно, отправились ли вы по домам для «трик-о-трит» или просто устроили сборище со своими старыми друзьями, зажгите с этим воплощением совершенного вкуса и почувствуйте настоящий дух Хэллоуина.