+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • Пивоварня Breckenridge - еще одна причина, чтобы отметить праздник: Рождественский эль в новом 5-литровом мини-кеге

Пивоварня Breckenridge - еще одна причина, чтобы отметить праздник: Рождественский эль в новом 5-литровом мини-кеге

Новая упаковка Рождественского эля BreckenridgeПивоваренная компания Breckenridge из Колорадо начала выпускать свое ежегодноепраздничное пиво «Рождественский эль» в новой упаковке - 5-литровом мини-кеге. Немного превышая объемом 10 пинт, эта специальная тара идеальна для праздничных встреч. «Я не могу дождаться, чтобы разделить этот мини-кег Рождественского эля с тесным кругом своих друзей, - делится Тод Тибо, директор по маркетингу пивоварни Breckenridge. - Мне нравится в новой упаковке все. Она относительно новая в США, но в ней много общего с идеей любителей ремесленного пива - объединить людей вокруг хорошего пива».

Мини-кег был изготовлен компанией Huber Packaging Group, базирующейся в Орингене, Германия. «Нет ничего вкуснее, чем бокал свеженалитого пива, и нет ничего лучше, чем насладиться им в кругу друзей или семьи», - считает Маркус Бритч, руководитель Huber Packaging's Beverage Unit Business. «5-литровый мини-кег пользуется огромной популярностью в Германии на домашних посиделках, семейных торжествах или в праздники, - продолжает он. -  Здорово, что Breckenridge основывается на европейском опыте и создает свою собственную праздничную традицию, которая начинается с «Рождественского эля»».

Пивоваренная компания Breckenridge впервые представила «Рождественкий эль» в 1993 г. и с тех пор каждый год готовит это пиво к праздничному сезону. Эль славится ярко выраженным и богатым вкусом карамели и шоколада. В отличие от многих праздничных и зимних видов пива, в «Рождественский эль»  Breckenridge не добавляются никакие специи. Пряные нотки пиву придает хмель сортов Chinook и Mt. Hood. Это сильный напиток с содержанием алкоголя 7,4 %, но алкоголь совсем не чувствуется после 4-недельнйо тренировки холодом.

В дополнении к новым мини-кегам, «Рождественский эль» доступен в бутылках 0,3 л и бочонках в пол-барреля. Уже скоро сотрудники Breckenridge соберутся вместе, чтобы, следуя их праздничной традиции, передать подарочные бутылки «Рождественского эля». В продажу они поступят позже, в ноябре.

«Это будет незабываемый праздничный сезон», - заключает Тибо с улыбкой.