+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • Победители конкурса Сэмюэль Адамс: пшеница, хмель и клубника

Победители конкурса Сэмюэль Адамс: пшеница, хмель и клубника

Конкурс домашнего пивоварения Samuel Adams LongShotОснователь Boston Beer Джим Коч объявил в пятницу, что домашние пивовары Зак Адамс и Джеймс Ширмер из Калифорнии победили в национальном конкурсе американского домашнего пивоварения Samuel Adams LongShot. Теперь их пиво будет изготавливаться на пивоварне Boston Beer и распространяться вместе с пивом работающего в Samuel Adams домашнего пивовара Дейва Андерсона. В 6-бутылочную коробку войдут по две штуки каждого выигравшего пива.

«Любовь Америки к домашнему пивоварению и ремесленному пиву достигла невноятных высот, сделав конкурс этого года небывало конкурентным, - говорит Коч. - В этом году домашним пивоварением занялся даже президент США в своем Белом Доме. Являясь домашним пивоваром с более чем 25-летним стажем, могу сказать, что это великолепное хобби, но оно также может стать трамплинов в карьере или началом бизнеса. Я горд, что могу помочь победителям достичь последней цели, о которой мечтают все домашние пивовары, - сделать их пиво доступным потребителям по всей стране».

Пиво Ширмера - это пшеничное пиво в американском стиле под названием Beerflower Wheat, в то время, как у Адамса - императорский американский индийский пэйл-эль, сваренный из семи сортов американского хмеля и по этой причине получивший название Magnificent Seven (Великолепная семерка). Андерсон сделал свое пиво со свежей клубникой и назвал его очень просто - Клубничный лагер (Strawberry Lager).