+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Пробуем пиво Poor Richard's Tavern Spruce

О пиве Poor Richard's Tavern SpruceТара: бутылка

Содержание алкоголя: 5 %

Внешнее впечатление: Пиво цвета темного янтаря с небольшой рыже-коричневой пеной. Несмотря на то, что пена не слишком обильная, она держится дольше среднего показателя. Можно сказать, что пена и не слишком пышная, но и не слабая. Возможно, могла бы быть более живой и карбонизированной.

Запах: Делая глоток этого пива, вас не покидает ощущение, как будто вы просыпаетесь туманным утром где-то в дремучем лес. Доминирует запах хвоя. Нотки мелассы и сиропа придают аромату сладкий, но нежный оттенок.

Вкус: Потрясающее сочетание сосны и хвои с сиропом рождает пряный, сладкий и свежий вкус. Меласса добавляет сладковатой горчинки. Когда пиво нагревается, вкусы смешиваются сильнее, заставляя букет раскрываться еще более ярко. Алкоголь хорошо скрывается за высокой сладостью. Вы чувствуете, что выпили что-то алкогольное, но ощущаете только приятную теплоту, как будто пиво омывает ваше горло.

Общая оценка: Это пиво высшей категории. Приятно, что оно было сварено на основе рецепта хвойного эля Бенджамина Фраклина. Потрясающий напиток. Сложно найти другое пиво, которое было бы хоть чуточку лучше этого!