+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Пшенично-винный эль Smuttynose

Эль Smuttynose Wheat WineЭлем Smuttynose Wheat Wine я наслаждался во время встречи с другом в New Paltz в Нью-Йорке. Так получилось, что этот человек тоже был большим любителем пива, поэтому было приятным сюрпризом найти там сорта наподобие Ommagang Rare Vos - великое пиво от Smuttynose, а также подобные ему напитки.

Пшенично-винный эль Smuttynose настолько мне понравился, что я взял еще одну бутылочку для себя, когда случайно встретил его на полку магазине.

Откроется ли мне снова магия этого напитка или компания и дружеская беседа были частью волшебной формулы?

Так вышло, что второй раз пиво не произвело на меня такого сильного впечатления. Мне оно показалось чуть более пьянящим и чуть менее насыщенным.

Я взглянул на этикету и увидел, что оно было упаковано в 2009 г. Нужно взять в привычку, изучать этикетки до, а не после покупки пива.

Думаю, что возраст сильно повлиял на мое восприятие в ходе второго употребления, потому что в первый раз я действительно был очень сильно впечатлен.

Это пиво - смесь пшеничного пива и ячменного вина (что и дало напитку имя). Кажется, что от времени проведенного в бутылке оно приобрело только сладкую солодовость и стало чересчур пьяным. В первый раз, я припоминаю, было больше цветочных хмелевых ноток и меньше пьянящего эффекта (несмотря на то, что в нем 10,7 % алкоголя). Оба образца немного обжигали, в  них присутствовала ярко выраженная терпкость и карамельная сладость.

Похоже, что очень многие люди считают, что с возрастом это пиво становится лучше. Может быть, то, которое пил я, было в подростковом возрасте - бунтующее и не поддающееся укрощению. Может быть, мне стоило дать ему время, чтобы посмотреть, как оно созреет? А может быть, оно уже было созревшее?

Я не знаю. Я пил пшеничное вино в первый раз, но оно сразу же заставило меня чесать голову. Не представляю, что теперь со всем этим делать, но я рад, что мне пришлось с ним повозиться. Надеюсь, что у моего нового знакомого любителя пива из New Paltz тоже будет бутылочка, чтобы попробовать его еще раз.