+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Расширение в Бруклине

Бруклинская пивоварня расширяетсяРаботая в Каире в начале 80-х, Стив Хинди обнаружил, что пьет пиво, которое сварили дома другие переселенцы из США. Они не растеряли мастерство в стране, где алкоголь был запрещен. Когда г-н Хинди в 1984 г. вернулся обратно в Нью-Йорк, он научился сам варить пиво. Их район Верхнего Вестсайда на Манхэттене становился все дороже, поэтому семье с маленькими детьми пришлось перебраться в ту часть города, которую они могли себе позволить. Это был Парк Слоуп.

Сосед Хинди сверху Том Поттер обожал домашнее пиво. Как-то во время совместного просмотра бейсбольного матча Хинди и Поттер подумали, почему бы не изготавливать небольшие партии ремесленного пива на продажу? В следующем году Хинди оставил работу редактора в Newsday, а Поттер ушел из банка.

В 1988 г. они начали с производства одного-единственного премиального пива, которое варилось в строгом соответствии с Баварским законом о чистоте 1516 г. Пиво изготавливали по контракту в пивоварне Utica.

Пиво получило название «Бруклинский лагер» (Brooklyn Lager).

На этой неделе Бруклинская пивоваренная компания, основанная Хинди и Поттером, установила 8 огромных ферментационных танков из нержавеющей стали, доставка которых из Баварии заняла целый месяц. Мощность каждой 1 миллион пинт в год. Это позволит компании удвоить свое производство. На работу нанято около 35 новых работников.

Когда они открыли свой первый магазин в Бруклине более двух десятилетий назад, Вильямсбург был заполнен промышленными корпусами, в некоторых из которых селились свободные художники, сбежавшие от высокой аренды района Сохо на Манхэттене. Сегодня в квартале от пивоварни расположился отель Wythe, занимающий бывшую текстильную фабрику и бондарную мастерскую. «Когда мы сюда переехали склады предлагались по 3 доллара за кв. м, - рассказывает мистер Хинди. - Сегодня будет большим везеньем найти что-нибудь меньше чем за 20 долларов».

Они завладели фабрикой Dr. Brown's по разливу содовой, потом фабрикой, выпускавшей мацу, гонялись за наркоманами, укравшими у них погрузчик, работали на улицах, до которых едва доходило дыхание дня и которые ночью оказывались отрезанными от цивилизованного мира.

Мистеру Хинди очень помог его опыт работы военным корреспондентом на Среднем Востоке. Так что он мог управиться и с Бруклином. Частью их маркетинговой стратегии было превратить район в достопримечательность.

«В начале 1996 г.  Вильямсбург оставался неблагонадежной промышленной зоной, - говорит генеральный директор завода Эрик Оттавей, - Вы могли приглашать людей на мероприятие, но никто не приходил. Сегодня мы объявляем о мероприятие, и выстраивается очередь».

Г-н Оттавей познакомился со Стивом Хинди в 12 лет в Египте. Когда пивоварня Хинди подумала о публичном размещении, они выступили в качестве частных инвесторов, приобретя в конечном итоге большую часть доли Хинди (сохранив его в должности президента) и Поттера.

В квартале, где находится склад компании, вместо небольших фабрик теперь квартирные дома. Прямо напротив них - пивоварня, что только что увеличила свой объем в два раза.

«Бруклин - фантастический район, который знают во всем мире, поистине легендарное место, - говорит г-н Хинди. - И он стал великолепным названием для пива».