+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • Ремесленные пивовары влили в экономику Калифорнии 3 миллиарда долларов

Ремесленные пивовары влили в экономику Калифорнии 3 миллиарда долларов

Калифорнийское ремесленное пиво в экономике штата

Вложения калифорнийской индустрии ремесленного пивоварения в экономику штата составили примерно 3 миллиарда долларов, говорится в пресс-релизе Ассоциации непромышленного пивоварения. Ссылаясь на исследование 2012 г., которое проводилось Калифорнийской ассоциацией непромышленного пивоварения совместно с Университетом Калифорнии, президент ассоциации сказал:

- Ремесленное пивоварение в Калифорнии преуспевает. Несмотря на самую значительную рецессию со времен Великой депрессии, в 2011 г. вклад в общую экономику составил около 3 миллиарда долларов и было создано 22 000 рабочих мест. Отрасль непромышленного пивоварения в Калифорнии является неотъемлемой частью экономики штата - на ее долю приходится 1,5 % общего производства.

Ремесленные пивовары Калифорнии достигают успеха в непростые для экономики времена, но индустрия остается зависимой от поддержки руководства штата, которая обеспечивает этим небольшим и независимым компаниям необходимый для роста уровень свободы, в то же время создавая рабочие места и оказывая поддержку их общинам».

Исполнительный директор Калифорнийской ассоциации непромышленного пивоварения Том Маккормик добавил:

«Поскольку отрасль ремесленного пивоварения продолжает расти, создавая еще больше рабочих мест и производя еще больше налоговых отчислений, она оказывает положительное влияние на Калифорнию и местные общины, которые являются домом для наших непромышленных пивоваров. Ремесленные пивовары Калифорнии произвели в 2011 г. около 400 млн $ местных, региональных и федеральных налоговых отчислений, а производство по сравнению с 2010 г. выросло на 13 % в товарном выражении и на 15 % в денежном выражении».