+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Sly Fox: Октоберфест начинается прямо сейчас

Пиво в стиле ОктоберфестВсе больше и больше пивоваренных компаний по всей Америке начинают заранее готовиться к Октоберфесту.

Магазины уже заполнены сувенирами и декорациями к Хэллоуину, старина Санта-Клаус вот-вот совершит свое коронное появление. Так что пиво, выпущенное к знаменитому пивному фестивалю Октоберфесту, только на 6 недель опередило само событие, что не кажется таким уж неразумным и странным. К тому же, зачем зацикливаться на понятии сезонный напиток. Хорошее пиво есть хорошее пиво, независимо от времени, ведь так?

Хит Sly Fox поступил к дистрибьюторам вчера. Свежие банки этого пива презентовали всей пивной общественности. Можно сказать, что это одно из лучших региональных предложений Октоберфеста из Филадельфии. В данном пиве есть все, что вы можете ожидать от пива в стиле Октоберфест. Достаточно крепкое, но не слишком плотное, с хмелевой горчинкой, которая заставляет себя заметить, но не выделяется чрезмерно и не подавляет, с содержанием алкоголя 6%. Вы без каких-либо неприятных эффектов сможете выпить пару таких банок. Так что с нетерпением ждем, когда Oktoberfest от Sly Fox достигнет рядовых пивоманов, и наслаждаемся.