+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле

Тыквенное трио

Три варианта тыквенного пива ElysianВместе с опадающими листьями деревьев, холодом в воздухе и запахом карандашей Ticonderoga № 2 пивной мир снова получил щедрый подарок в виде урожая тыквенного пива.

Вкусы осени потихоньку улетучиваются с полок магазинов, тыквы измельчаются в пюре, из которого потом сварят пиво, а пивовары делают на это сезонное предложение серьезные ставки в ожесточенной борьбе за внимание наших вкусовых рецепторов.

В частности, одна пивоварня работает не покладая рук на тыквенных грядках и в лаборатории, чтобы представить нам не одно пиво, а предложить сразу множество разнообразных тыквенных сортов, кульминацией которых является восхитительное трио для празднования дня урожая.

Расположенная в Сиэтле пивоваренная компания Elysian Brewing с избытком варит тыквенное пиво, и три следующих бутылочных варианта станут для вас настоящим искушением, когда вы найдете их в вашем магазине.

Тыквенный эль Elysian Night Owl

Этот эль с алкоголем  5,9 % встречает вас сильным и сладким тыквенным ароматом. Сваренный из расчета 7,5 фунтов тыквы на баррель, он обладает мощным пряным привкусом. Содержащее жареные и сырые тыквенные семечки, которые были добавлены в пюре, это пиво стало отличным началом дегустации.

Elysian Great Pumpkin: имперский тыквенный эль

Будучи поразительно похожим на Night Owl своим сладковатым ароматом, этот имперский тыквенный эль обладает более сложным вкусом. Вместе с большей полнотелостью и чуть более выраженным тыквенным вкусом, он представляет собой то, чего многие ожидают от сезонного осеннего пива. Данное предложение стоит почти в два раза дороже, и алкоголь здесь проявляется приглушенно и тонко, так что не скажешь, что его содержание на уровне 8,1 %. Немного переборщите, и вы потеряете голову.

Лунный тыквенный стаут Elysian Dark O'

Имеющий легкий тыквенный аромат, этот стаут с 6,5 % алкоголя стал отличным завершением дегустации. Немного сухой, он, что следует из названия, был настолько черным, насколько может быть черным пиво. Насыщенный вкус шоколада и эспрессо приглушает тыквенные оттенки, придавая напитку элегантную утонченность. Это гармоничное и хорошо сбалансированное пиво заслуживает того, чтобы говорить о нем во весь голос.

Дик Кантвел, владелец пивоваренной компании Elysian, начал проводить «Большой фестиваль тыквенного пива» 8 лет назад. В этом году на фестивале было представлено 75 видов тыквенного пива! Говорят, что Кантвел уже не сильно печется о своем детище, но пивному сообществу сильно повезло, что он когда-то все это начал.

Продираясь через многочисленные предложения, которыми заманивают нас различные пивоварни, иногда ощущаешь себя как в кукурузном лабиринте. К счастью, безупречная линейка тыквенного пива Elysian, как компас, укажет нам путь к восхитительному тыквенному пиву, которым стоит отметить наступивший сезон.