+7 (499) 241-87-99 Наш ресторан работает с 11:00 до 23:00
Пивной ресторан в английском стиле
  • »
  • »
  • Вести с Большого американского пивного фестиваля: Oskar Blues торжественно представил новую банку объемом 19.2 oz

Вести с Большого американского пивного фестиваля: Oskar Blues торжественно представил новую банку объемом 19.2 oz

Новая банка для пива Oskar Blues Oskar Blues из Колорадо снова удивляет своими инновациями.

Компания Oskar Blues - первая непромышленная пивоварня, которая начала разливать пиво в банки - торжественно представила новую, чуть большую алюминиевую банку в ночь на четверг на первой дегустационной сессии Большого пивного американского фестиваля.

Новая тара объемом 19.2 oz, прозванная королевской пинтой, сделана в корпорации Ball Corp., которая обеспечивала Oskar Blues и другой инновационной упаковкой, включая закрывающуюся бутылку Alumi-Tek для пива Chaka. По словам пресс-секретаря Oskar Blues Чада Мелис, новая банка открывает перед Oskar Blues новые возможности и помогает компании удержаться на переднем крае инновационных разработок.

«Мы пытаемся изменить ожидания людей от алюминиевой банки, - говорит он. - Поскольку все больше и больше пивоваренных компаний представляет свои  новые предложения, мы обязаны сохранить свою креативность и инновационность в упаковке, просто чтобы не потерять свою актуальность».

Мелис считает, что новая тара открывает хорошую перспективу продажи индивидуально упакованного пива и в алкогольных, и в ночных магазинах. «Мы продолжаем размещать алюминиевые банки там, где их раньше не было», - сказал он.

Пиво в новых банках будет первоначально представлено на рынке Колорадо, Огайо и Кентуки, а в первом квартале 2013 г. оно появится во всех точках дистрибуторской сети компании. Рекомендуемая цена находится в диапазоне от 2,99 до 3,29 $.

В настоящее время компания упаковывает пэйл-эль Dale's в коробки по 6 штук и 12 штук объемом 12 oz. и Мелис признается, что он не ожидает того, что новое предложение поглотит существующие продажи.